Официальное название: American Badasses;
Жанр: real-life, crime;
Рейтинг: NC-21;
Система игры: гибрид (локации+эпизоды);
Место действия: США, Лос-Анджелес;
Лос-Анджелес покоряет с первого взгляда и навсегда. Город звезд, город открывающий перед вами тысячу и одну дверь, вам лишь нужно выбрать необходимую и войти. Однако, выбрав Лос-Анджелес однажды, вы уже не сможете покинуть его, он затягивает в свои сети, не давая шанса на то, что бы выбраться. И все же многие выбирают этот город, покоряющий яркими огнями, гудками машин, сумасшедшими вечеринками.
Прежде, чем вы выберете Лос-Анджелес, подумайте хорошенько, а готовы ли вы к этому? Ведь, L.A. - это не просто город, где живут красивые и богатые люди, это секреты, грязные, постыдные, зарытые глубоко под землей, но всегда есть шанс того, что секрет может всплыть. От чего многие жизни были загублены. L.A. - совершенно не то, чем он кажется на первый взгляд. Под личиной яркого и прекрасного города, вы вдруг неожиданно можете обнаружить, совсем не то, чего вы ожидали. Оглянитесь по сторонам, всмотритесь в лица прохожих, послушайте свою интуицию. И вы поймете, что действительность полная противоположность фантазии, которую вам рисовали ваши друзья и знакомые. Не удивляйтесь, если ваш старый и добрый друг, вдруг окажется наркодиллером или сутенером. А добрая и милая официантка Элис, с которой вы работаете, ночами продает свое тело за зеленые бумажки. Каждому в этом городе приходится как то крутиться и не всегда эти способы легальны и приятны. Тем не менее, каждый из почти четырех миллионов жителей, не оставляет надежды на то, что когда-нибудь этот город будет благосклонен к нему и подкинет немного удачи, столкнув бедную девочку с богатым владельцем небоскреба, который предложит ей свою руку и сердце. Но помните, что если Лос-Анджелес что-то и дает вам, то рано или поздно он возьмет плату, за свой подарок.
Отрывок из дневника анонима: 20 августа 2009 года.
Сегодня, все решится сегодня. Я уверен, что имел судьбоносное влияние на L.A. Guns и Los Zetas. Из моих источников я узнал о том, что они объединились, лишь бы поймать меня, а затем выпустить мне кишки. Две группировки воющие много лет, объединяются, что бы поймать, какого жалкого наркокурьера. Ха-ха!
Когда я приехал в Лос-Анджелес, то не думал, что все будет именно так, но сейчас, сидя в этом задрипанном мотеле на окраине города, с восьмьюдесятью шестью миллионами долларов и с десятью килограммами высококачественного кокаина, я понимаю, что слишком многого ожидал. Я попал и попал по крупному. Уже сейчас я знаю, что рано или поздно они меня найдут... и прикончат... прикончат мучительно и медленно, и возможно, потом они отведают меня на ужин, смакуя и наслаждаясь вкусом победы. Интересно, как я пойду под Чойс Тони Порт двадцатилетней выдержки? Им понравится, я уверен, черт возьми, что им понравится! По другому не может быть. Я не спал уже трое суток, постоянно меняя мотели и квартиры, я не могу выехать из города, потому, что везде меня сторожат их псы, они загнали меня в тупик, без возможности от сюда выбраться. Но оно того стоило! Все то дерьмо, что я заварил, того стоило! У меня есть восемьдесят шесть миллионов штук зеленых, десять кило кокаина, и я поимел бабу главы Los Zetas. Мне не сойдет это с рук и самое обидное, что скорее всего я не смогу в полной мере насладиться этими бумажками с изображением Бенджамина Франклина. Но за то меня запомнят все и на долго, обо мне будут ходить легенды: наркокурьер облапошивший L.A.Guns и Los Zetas, закончивший многолетнюю войну между двумя самыми уважаемыми группировками криминального мира! Я уже сейчас вижу заголовки газет, хотя нет, скорее всего они не позволят попасть этому в прессу. Что ж будем довольствоваться малым, они получат меня, но не свои деньги и кокаин, я знаю одно надежное место, в котором они ни когда не найдут все это. Так, что даже, если я сдохну, они получат лишь моральное удовольствие, но ни как не компенсацию за принесенный ущерб. Обломитесь, детки. Вам ни когда не....
Послесловие:
Вам кажется, что L.A. - это беззаботные, улыбающиеся люди, бриз океана, волны царапающие кожу, самые жаркие вечеринки? Вы крупно ошибаетесь, ведь у яркого и солнечного Лос-Анджелеса есть и оборотная сторона, которая не каждому понравится. Вот уже многие годы, город делится на северную и южную стороны, которыми заведуют мафиозные группировки. В какой то период, город увяз в кровавой бойне за власть в Лос-Анджелесе, между L.A. Guns и Los Zetas, мирные жители боялись выйти на улицы. Грабежи, убийства, насилие, казалось, что этот ад не закончится ни когда, однако, группировки подписали мирное соглашение, поговаривают, что виной тому был наркокурьер обокравший обе группировки на крупные суммы денег. В Лос-Анджелес вернулись покой и спокойствие. И все же заключенное перемирие сдерживает новую войну, лишь на короткое время, каждый из боссов мафиозной группировки только и ждет момента, как бы укусить исподтишка своего врага. L.A. слишком хороший кусок и каждый из них хочет его получить полностью, а не жалкую половину.
Отредактировано grenadine (2012-05-26 18:45:42)